Sevilla – Betis, domingo 15 de marzo a las 21.00

Usar puntuación: / 0
MaloBueno

LaLiga ha dado a conocer los horarios de la 28ª jornada de LaLiga Santander 2019-20. Esta jornada se cerrará el domingo 15 de marzo, a las 21.00 horas, nada más y nada menos que con el derbi sevillano entre el Sevilla FC y el Real Betis, en el Ramón Sánchez-Pizjuán. Los conjuntos hispalenses pondrán así el gran broche al fin de semana con un nuevo capítulo del duelo de la máxima rivalidad de la capital andaluza. La última visita del Betis al campo del Sevilla FC se produjo el 13 de abril de 2019, en la pasada campaña 2018-19. El Sevilla FC ganó por 3-2 a los verdiblancos en un derbi intenso, emocionante y con goles. Los sevillistas aprovecharon su efectividad para situarse provisionalmente cuartos en la tabla, además de alejar a su eterno rival en nueve puntos y complicarle su objetivo europeo.

Aquel derbi del Sábado de Pasión fue igualado, pero los sevillistas fueron más efectivos, se adelantaron en la primera mitad por medio de Munir y, aunque el argentino Lo Celso empató tras el descanso, Pablo Sarabia y luego Franco Vázquez ampliaron una renta local que estrechó casi al final Tello para hacer con un golazo de falta un 3-2 insuficiente.