El Betis B deja escapar dos puntos en los últimos minutos

Usar puntuación: / 0
MaloBueno

El Betis B ha empatado esta mañana ante La Roda (1-1), en el encuentro disputado en la ciudad deportiva Luis del Sol. Tras una primera parte en la que el filial verdiblanco fue de más a menos, los pupilos de Óscar Cano comenzaron el segundo tiempo muy enchufados.

Tanto es así, que en el minuto 55 Vilarchao aprovechaba una internada en el área deQuerol para hacer el primer gol del partido. Los verdiblancos pudieron ampliar su ventaja, sin embargo,La Roda, a falta de cinco minutos para que concluyera el encuentro, estableció el empate e, incluso, estuvo a punto de remontar el partido con el tiempo casi cumplido, de no ser por el acierto del portero béticoAyala. El filial sigue penúltimo, con 15 puntos, a seis de salir de los puestos del descenso.